*/?>
июль 16

Конкурс на самый лучший тест "Мир сновидений!" от Aeterna.qip.ru& Func завершился. С небольшим опозданием и с огромным удовольствием подводим итоги конкурса!

Напомним, что голосование за тесты прекратилось 12 июля, и тесты на странице результатов выстроились согласно полученным оценкам.

Func Spider-01

Трое авторов лучших тестов получат игровую приставку Func SPIDER-01 с возможностями планшетного компьютера. Устройство на ОС Аndroid, оснащёно 4.3 дюймовым TFT Touch дисплеем (480х272), слотом для карт micro SD, ТВ-выходом и модулем Wi-Fi.

Тройка победителей выглядит так:

1 МЕСТО: Твои сновидения говорят с тобой!

2 МЕСТО: Что тебе приснится сегодня?

3 МЕСТО: «Лабиринт смерти»

Всем огромное спасибо за проявленный интерес и отличные тесты! Для получения призов от Func, победителей просим связаться с администрацией Aeterna.QIP.RU

июль 26

Газета «РИО» и DFunc объявляют о старте конкурса на лучшее фото летнего приключения.

h

Делитесь впечатлениями от своего лета — присылайте фотографии со своими приключениями. Лучшие фотографии будут опубликованы в газете «РИО» и получат призы от компании DFunc.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить фото-отчёт, состоящий из нескольких кадров и краткого описания яркого события, произошедшего с вами этим летом, по адресу электронной почты: gazeta@tashirmedia.ru

Призы:

1 место — iPod touch 4 8Gb

iPod

Настоящий мультимедийный центр, который с легкостью помещается в вашем кармане. Сочетает в себе игровую консоль, музыкальный и видео плеер, фотоальбом, видеокамеру и мощный карманный компьютер. Оснащен революционным дисплеем Retina с разрешением 960х640 точек, поддерживает удобнейшее сенсорное управление, позволяет снимать видео формата HD 720p, работать в интернете, совершать видеозвонки по Wi-Fi, а также использовать сотни тысяч приложений и игр.

2 место — i-вертолет Func HGI-35i

1

Func HGI-35i - вертолет, управление которого полностью возложено на устройства от Apple (HGI-35i управляется с через трансмиттер с iPhone, iPad, iPod touch) Этот легкий, компактный и невероятно маневренный аппарат со встроенным гироскопом способен к самым неожиданным трюкам!

3 место — радиоуправляемый вертолёт Func HGI-30.

30
Func HGI-30 - 3-х канальная модель вертолета с гироскопом легко управляется и стабильна в полете.

К конкурсу допускаются изображения не менее 2 Mb, в теме сообщения нужно обязательно указать "Фотоконкурс DFUNC". Для обратной связи с Вами в письме так же укажите своё имя и телефон.

май 30

С 1 мая по 5 июня во всех торгово-развлекательных центрах «РИО» проходит грандиозный фестиваль детского творчества! 27, 28 и 29 мая в рамках программы фестиваля компания DFunc провела серию мастер-классов в ТРЦ "РИО" ( Реутов, Дмитровское шоссе, Академическая) по компьютерным играм и запуску радиоуправляемых моделей Func. Занятия состояли из познавательной теоретической и увлекательной практической частей!

призы

В ходе турнира по большому теннису на игровом тренажере Func WSS-01 нешуточная борьба развернулась за игровую приставку. Разбившись на пары, участники в первом гейме играли с виртуальными противниками на вылет. В финале игра проходила один на один с Func WSS-01 на лучший результат. Всех финалистов наградили игровыми тренажерaми Func WSS-01!

1

2

3

Начинающих гонщиков и любителей промчаться по рукотворной трассе ждал сюрприз - победитель в каждом ТРЦ РИО был не один, а 4! По итогам гонок в трех ТРЦ РИО 12 гонщиков получили радиоуправляемые машинки Func Control!

Все желающие смогли поднять в "небо" радиоуправляемые вертолеты Func, предварительно пройдя инструктаж с представителями компании DFunc. Тем же, кто дольше всего управлял вертолетом Func и совершил безаварийную посадку, вручили вертолеты Func Control.

111

4

Победители ушли домой довольные новыми знакомствами и призами!

победители
май 20

Подошёл к концу онлайн-фотоконкурс «Отцы и дети», который мы проводили совместно с порталом Cifrovik.ru.

Первое место заняла команда «Теплые коты» из Екатеринбурга.

1

Она получит приз от спонсоров конкурса - радиоуправляемую модель вертолёта Func HGI-33T с функцией стрельбы по мишени!

п

Приз зрительских симпатий достается команде Gremlin's, не указавшей место своего обитания.

2

«Бездомная» команда получит игровой видео-тренажер Func WSS-01.

wss-01

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем победителей!

Напоминаем, что конкурсы на этом не заканчиваются. Приглашаем всех 21 мая в 12.00 на реальный фотоконкурс со стартом, финалом, общением и празднованием встречи. Подробности тут.

Если вы нашли ошибку на сайте - выделите ее и нажмите здесь
Отправить сообщение об ошибке
1 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.