июль 31

"Когда на улице вовсю светит солнце, прелести компьютерных игр меркнут перед девайсами, предназначенными для отдыха на свежем воздухе. На этот раз под наш пристальный взор попали модели радиоуправляемых вертолетов Func." (С)

радиоуправляемые вертолеты Func

Смотреть ВИДЕО

окт 06

Поздравляем всех обладателей устройств на ОС Android!

Теперь вертолеты Func HGI-35i и Func HGI-36i могут управляться не только с помощью iPhone, iPad и iPod Touch, но и устройствами на ОС Android.

Func

Приложение доступно для бесплатного скачивания в Андроид маркете по ссылке

Управление вертолетом выглядит аналогично, программе управления с iPhone

2

окт 04

AppleInsider.ru – блог о продукции Apple тестирует вертолет Func HGI-36i. В редакцию AppleInsider.ru поступила очень забавная игрушка, и хотя мы уже давно вышли из детского возраста – мы не смогли пройти мимо, и не опубликовать данный материал. Представляем вам небольшой обзор вертолета FUNC HGI-36i управлять которым можно с помощью iPhone или iPad.

1

Все гениальное – просто. Это может подтвердить каждый. Так и в нашем случае. В комплекте к вертолету идет небольшой ресивер, который втыкается в разъем наушников в iPod touch/iPhone/iPad и зарядное устройство. Так же производитель не поленился, и добавил пару лопастей на случай, если вдруг вы решить посшибать углы в доме.

Для того, что бы начать летать, необходимо зарядить в течении примерно часа ресивер и вертолет, и можно начинать первые тесты. Когда в первый раз я запустил его в офисе, работа в нем остановилась. Все хотели попробовать полетать, но к сожалению офисные помещения не рассчитаны на подобные полеты, поэтому мы довольно скоро переместились на улицу. Что у нас из этого вышло – вы можете посмотреть на видео.

Управление вертолетом очень простое. Вам необходимо скачать бесплатное приложение из AppStore. После его запуска нужно выбрать одну из четырех моделей, и пульт управления у вас в руках. Приятно порадовала возможность управлять вертолетом как джойстиком, так и с помощью акселерометра. Мне больше понравился первый вариант, хотя попробовал я оба.

2

Отмечу, что управление вертолетом не такое простое дело, как может показаться. Если же запускать его на улице, то приходилось еще и постоянно бороться с ветром. Отдельно отмечу наличие лампочки освещения на носу вертолета. Ее можно включать тут же на экране вашего устройства. Регулируются обороты, поворот, направление движения. Все что могу сказать – это то, что мы всем офисом получили огромную радость от запусков и прекрасно отвлеклись от повседневных обязанностей. Учитывая невысокую стоимость данной игрушки, а так же модельный ряд из нескольких вертолетов – можно себе подобрать развлечение по функциональности и кошельку.

Мой вертолетик навсегда поселился в стенах офиса, и в минуты печали – он будет разгонять скуку крутя своими маленькими, но очень шустрыми лопастями!

Вертолет представлен компанией FUNC. Вертолет участвовавший в тестировании можно увидеть здесь.

Приятной всем игры!

подробности на AppleInsider.ru

Если вы нашли ошибку на сайте - выделите ее и нажмите здесь
Отправить сообщение об ошибке
7 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.