нояб 23

В ассортименте радиоуправляемых моделей Func любой сможет найти для себя что-то удивительное: от привычных вертолетов, машинок и даже конструкторов до роботов-насекомых. Теперь в арсенале нашего парка появился новый питомец - змея на радиоуправлении Func Snake-01.

Черно-белая Func Snake-01 передвигается по полу, копируя пластику настоящей рептилии. Механическая бестия для устрашения еще и шевелит "ядовитым" языком, пугая неподготовленного зрителя. Наблюдать за ее передвижениями очень любопытно, но управлять ею с помощью необычного пульта в виде яйца еще увлекательнее.

snake-01

Радиоуправляемая змея Func Snake-01 полностью готова к работе, она не требует сборки, вам останется только зарядить ее и вставить в пульт батарейки. Змейка работает от встроенного аккумулятора, который заряжается через USB порт или от сети. Для пульта дистанционного управления понадобится 3 батарейки LR-44 ("таблетки"), которые уже идут в комплекте. Дистанция управления Func-змеей достигает 10 метров.

Радиоуправляемая змея Func Snake-01 будет интересна как детям, так взрослым, желающим пощекотать нервы своих друзей или родственников. Func Snake-01, без сомнения, станет одним из самых оригинальных и незабываемых подарков на новый год, который пройдет под знаком змеи!

Рекомендованная розничная цена Func Snake-01 - 930 руб.

Если вы нашли ошибку на сайте - выделите ее и нажмите здесь
Отправить сообщение об ошибке
11 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.