июнь 21

У нас интересный конкурс от компании FUNC! В нем мы предлагаем Вам блеснуть красноречием и проявить творческое начало. Лучшие работы будут награждены призами – радиоуправляемыми вертолетами компании FUNC! Сейчас самое время порезвиться на воздухе с друзьями, упражняясь в управлении вертолета.

Условия конкурса очень просты. Необходимо написать сочинение на тему «Мой первый гаджет».

• Принять участие может любой вступивший в группу FUNC (Func (Официальная Группа) Консоли и Вертолеты). • Количество сочинений от одного участника не более одного. • Объём сочинения - минимум 100 слов, максимум 150/ • Сочинение можно писать на любой гаджет. • Все присланные сочинения будут проверены на уникальность, поэтому присылать чужие работы не стоит. • Время проведения конкурса с 19.06 – 28.06. С 1.07 - 7.07 второй этап (голосование пользователей). Победители будут объявлены 8-го июля.

1 Место – выбор жюри.

Радиоуправляемый вертолет Func HGR-34 – самый большой представитель винтокрылых машин нашего лётно-развлекательного парка. Его длина составляет 720 мм, а размах основных лопастей - 490 мм. Вертолет легко справляется с самыми виртуозными маневрами и способен выполнять любые фигуры пилотажа. В пульте дистанционного управления предусмотрен верньер гироскопа, с помощью которого регулируется баланс направления движения и выравниванивается линия полета. На пульте также расположена кнопка Turbo, с помощью которой возможно выбирать реакцию управления вертолетом (быстро/ медленно) для более мягкого и комфортного полета. Func HGR-34

2 Место – выбор пользователей.

Большой, 3-х канальный радиоуправляемый вертолет Func XL-01. Его длина составляет 370 мм, а размах основных лопастей - 340 мм. Несмотря на свои размеры, корпус вертолета невероятно легкий и прочный. Вертолет легко справляется с самыми виртуозными маневрами и способен выполнять любые фигуры пилотажа. Func XL-01

Сочинения писать тут. Все вопросы и обсуждения по поводу конкурса - в комментариях.

Желаем Удачи! :-)

март 03

Вы снова оказались перед диллемой выбора подарка для детей, друзей или коллег? Забудьте об этой проблеме раз и навсегда Представляем Вам четыре новинки: радиоуправляемые мини-автомобили Func в ярко оранжевой подарочной упаковке. Три автомобиля управляются на частоте 40 МГц, а долгожданный мини автомобиль Func MC-22 «Пуля» на частоте 27 МГц!

MC-22

Радиоуправляемый мини-автомобиль Func MC-22 можно назвать «позитивом в квадрате». Машинка в капсуле, напоминающей пулю, смотрится, как оживший персонаж веселых комиксов. Разобрав упаковку, в руках у вас окажется скоростной автомобиль и пульт ДУ с функцией защиты от помех. Теперь обладатели мини-автомобилей Func MC-01 «Банка» (40 МГц), достигнув мастерства вождения, могут устраивать гонки с новинкой Func MC-22 «Пуля», работающей на другой частоте. Как и Func MC-01 - 7 сантиметровый Func MC-22 – это отличный автотренажер для оттачивания мастерства вождения за рабочим столом. Он способен двигаться вперед и назад и совершать маневры с поворотами.

33

Радиоуправляемый автомобиль Func MC-33 хорошо подходит для начинающих гонщиков и любителей промчаться по рукотворной трассе. Отличная аэродинамика кузова в сочетании с надежным шасси позволяют достойно участвовать в гонках на ровных поверхностях. Автомобиль изготовлен из прочной пластмассы, а шины из настоящей резины. Благодаря небольшому размеру Func MC-33 не требуется большого пространства для полноценных скоростных заездов. Автомобиль легко контролируется с расстояния до 20 метров. Стабильную работу пульта, выполненного в виде руля, обеспечивает функция помехозащищенности. Гоночный автомобиль Func MC-33 упакован в подарочную пластиковую коробку – подиум, в которой можно хранить сам автомобиль и пульт. Ваш ребенок часами будет играть с моделью, придумывая различные истории и устраивая соревнования. Порадуйте его замечательным подарком!

11

Если вам мало просто скоростных гонок на мини-автомобилях, возможно, пришло время попробовать что-то новое. Func MFC-11 удовлетворит даже самого искушенного гонщика, ведь функциональность этого малыша просто поражает воображение. Конструкция мини-автомобиля Func MFC-11 является наиболее удачной для трюков. Машинка имеет узкую крышу и быстро встает на колеса, а 2-х канальная система радиоуправления позволяет двигаться вперед и назад, совершать перевороты во время движения. MFC-11 единственная модель Func Control, способная передвигаться на скорости в вертикальном положении назад, вращая колеса переднего моста как по часовой стрелке, так и против нее. Благодаря небольшому размеру Func MFC-11 не требуется большого пространства для полноценного управления автомобилем. Трюки прекрасно контролируются с расстояния 3-5 метров, поэтому в зрителях у вас никогда не будет недостатка!

14

Радиоуправляемый автомобиль Func MC-14 – это оптимальная комбинация мощности, скорости и лёгкости в эксплуатации. Высокая детализация позволяет автомобилю выглядеть на уровне настоящего внедорожника. Большие колёса, задние пружинные амортизаторы, защитная передняя рама и ряд деталей тюнинга придают солидности Func MC-14 и настраивают на экстремальный характер езды. Полное ощущение достоверности управления автомобилем достигается тогда, когда в Ваши руки попадает пульт ДУ с функцией защиты от помех, световой индикацией движения и кнопкой ускорения движения. Для удобства манипулирования Func MC-14 кнопки направления движения на пульте расположены слева, а справа – кнопки поворота и ускорения. На поворотах скорость движения снижается автоматически.

Все модели уже в продаже. Спрашивайте в магазинах Вашего города или звоните нам, мы подскажем, где купить)

янв 24

Популярный журнал для современных мам и пап "Mamas&Papas" в январско-февральском номере сделал обзор радиоуправляемых игрушек, которые приводят детей в неописуемый восторг. Еще бы: нажал кнопку на пластиковой коробочке - и машинка, которая находится в десяти метрах от тебя, пришла в движение. Чудеса, да и только!

Краш машинку Func CC-01 "Mamas&Papas" рекомендуют настоящим гонщикам! О такой машине мечтает каждый стритрейсер! Если авто вдруг врезается в стену, дверцы распахиваются, а крылья и капот разлетаются практически вдребезги. Но авария не так страшна, как кажется: стоит нажать красную кнопку на пульте - и автомобиль моментально принимает первоначальный вид! До следующей аварии, разумеется.

дек 09

В преддверии праздников Digital Function радует новинками, претендующими занять парковочные места под новогодними елками. Известно, что автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения :) А если речь идет о радиоуправляемых Func-мобилях, можно добавить, что каждый из них это еще и отличный подарок, способный доставить массу удовольствия, как детям, так и взрослым. Серия мини-автомобилей Func в подарочной упаковке представлена 5 моделями: Func MC-01, Func MC-02, Func MC-03, Func MC-04, Func MC-05.

Лидеры продаж на этой неделе:

0.33л драйва или Func MC-01 в банке. Радиоуправляемая модель мини-автомобиля Func MC-01 обязательно порадует Вас не только своими характеристиками, но и внешним видом. Увидев Func MC-01, просто невозможно пройти мимо. Оригинальная упаковка, в которой поставляется Func MC-01, повторяет знакомую всем жестяную банку объемом 0.33 л, в которой поставляются любимые многими напитки. Внутри же находится мини-автомобиль с пультом ДУ и 4-мя дорожными конусами! Радиоуправляемый 7 сантиметровый автомобиль Func MC-01 – это отличный автотренажер для оттачивания мастерства вождения за рабочим столом. Мини автомобиль Func MC-01 движется в привычных направлениях: вперед, назад, совершает маневры с поворотами влево/вправо, при этом фары MC-01 ярко освещают путь. Подробнее

Самый стильный из спортивных «фанков» - Func MC-05. Функциональность управления и захватывающая динамика настоящих гоночных соревнований. Эти слова как нельзя лучше подходят к новой модели радиоуправляемого автомобиля – Func MC-05. Черно-красный Func MC-05 – самый стильный из серии спортивных мини-автомобилей Func. Двухдверное купе выгодно выделится из Вашего парка радиоуправляемых автомобилей не только внешним видом, но и отличной маневренностью. Уникальность Func MC-05 – это прочный корпус модели, выполненный из материалов, используемых при создании настоящих автомобилей. Он состоит из металла и пластика и дополняется великолепной реализацией даже самых мелких деталей. Пульт ДУ, выполненный в виде автомобильного руля, моделирует ощущение настоящих гонок. Вы можете находиться на расстоянии от 6 до 20 метров и управлять автомобилем, без каких-либо затруднений. Для удобства манипулирования Func MC-05 кнопки скорости на пульте расположены слева и справа, на поворотах скорость движения снижается автоматически. Подробнее

SportCar радиоуправляемый - Func MC-03 Серебристый корпус и яркий салон мини-автомобиля Func MC-03 по достоинству оценят любители спортивной классики. Модель выполнена в масштабе 1:52 и способна продемонстрировать безупречный вкус своего владельца. Func MC-03 – это не только отличная гоночная машина, но и настоящее украшение вашей коллекции. Полное ощущение достоверности управления автомобилем достигается тогда, когда в Ваши руки попадает пульт ДУ с функцией защиты от помех, выполненный в виде автомобильного руля. Для удобства манипулирования Func MC-03 кнопки скорости на пульте расположены слева и справа, на поворотах скорость движения снижается автоматически. При движении Func MC-03 вперед-назад, а также при торможении его фары загораются, создавая полное ощущение управления настоящим авто. Подробнее

Купить мини автомобили Func можно уже сейчас в салонах связи – «Связной», «Евросеть» и др. Спрашивайте в магазинах Вашего города или звоните нам, мы подскажем где купить)

окт 26

Драйв и стабильность полета – все по-взрослому. Благодаря соосной схеме винтов и встроенному гироскопу, вертолет устойчив и стабилен в полете. Винты вращаются в противоположные стороны, именно это предотвращает возникновение крутящего момента при управлении.
По твоему желанию вертолет поднимается и опускается, движется прямо вперед и разворачивается в воздухе направо и налево.Легкий вес (32 грамма) и небольшие габариты вертолета Func HGI-41 позволяют ему прекрасно маневрировать в трехмерном пространстве даже небольшого помещения.

Полетели! Яркий, простой в управлении вертолет Func HGI-41 подойдет для начинающих пилотов (12+).

Рекомендованная розничная цена: 1990 руб.
Где купить?

июль 30