май 15

Мы всегда очень радуемся видя, сколько эмоций наша продукция дарит покупателям, особенно, если это дети! :-) Мама 4-х замечательных детишек поделилась в своем ЖЖ впечатлениями о плеере Func TITAN-02, который семья получила в подарок.

«Нам подарили вот такой чудесный гаджет - Тitan-02 ! И теперь мальчишки не ходят на ушах по дороге на дачу, а спокойно играют или смотрят мультики. Слушайте, теперь за него дерутся все четверо. =) Очень приличный дисплей - 7 дюймов, хорошее разрешение - дети с него выходят в интернет и смотрят мультики он-лайн. Я вот спокойно в ЖЖ сижу. ))) Удивительно, но это полноценный планшетник. Еще в нем есть страницы, с помощью которых можно качать игры и разные приложения. Хочешь - кино смотри, хочешь - музыку слушай. Можно использовать и как читалку. А еще в нем две камеры! Дети могут не только фотографировать, но и даже снимать кино. :) Я их на это сейчас настраиваю - пусть занимаются, полезно для развития. Он такой легкий! Очень удобно носить с собой.»

Titan-02

Полностью прочитать статью можно здесь

март 20

В мартовском номере авторитетного издания для геймеров Страна Игр вышел обзор игрового плеера Func GP-14.

gp14

"Любому пользователю мобильных устройств приходится мириться с тем, что большинство гаджетов весьма плохо приспособлено для игр...Выбирая планшет с достаточно большой диагональю, вы вряд ли столкнетесь с проблемой комфортности устройства для игр, однако наверняка почувствуете ее актуальность при использовании современного смартфона. Карманная PSP или Nintendo DS могут стать альтернативным решением для продвинутого геймера, но количество доступных для них приложений никак не может сравниться с многообразием проектов, предлагаемых в популярных онлайн магазинах для Android или iOS.

Гость нашего первого обзора успешно справляется с игровыми задачами, параллельно предлагая все возможности планшетного компьютера. Зовут его FUNC GP-14, он работает на платформе от Google, имеет удобные физические клавиши управления и вполне способен дополнить арсенал устройств любого мобильного игрока. Внешне устройство очень схоже с PSP, и на это сразу обращаешь внимание. Аналогичный размер консоли, расположение кнопок, диагональ экрана: привыкать к GP-14 долго не придется. Встроенной памяти (8 Гб) вполне хватит для того, чтобы забыть о недостатке места для новой игры, тем более, что при необходимости объем диска легко расширяется с помощью карт micro SD.

Смотреть фильмы высокой четкости, делать фотографии, читать книги, выходить в сеть и совершать видео-звонки при помощи встроенной камеры вы сможете так же просто, как и при использовании смартфона или планшета.

А вот с удобством играть в игры, не обращая внимание на многочисленные проблемы управления, сможете только при наличии реального, а не виртуального джойстика. При необходимости возможно использовать сенсорный экран, реагирующий на касания очень быстро и точно. И за это FUNC GP-14 можно простить относительно небольшое время автономной работы, среднюю по современным меркам железную начинку и неактуальную версию Android. Не лишней была бы и возможность работы с мобильным Интернетом. Впрочем, если идеи, реализованные в этом гаджете, придутся по душе пользователям, логично было бы рассчитывать на появление других аналогичных устройств с расширенным функционалом. Пока же FUNC GP-14 можно назвать единственной и наиболее удобной для Android-игр консолью. Даже если вы уже являетесь владельцем смартфона на Android, но до сих пор обходились без игровых приложений, или не уделяли им достаточного внимания, присмотритесь к этому устройству. Заменой любимому девайсу оно точно не станет, но играть вы точно станете чаще. А главное - с удовольствием.

Подробнее в мартовском номере журнала Страна Игр, рубрика Mobile (автор Головин Петр).

дек 16

Игровая приставка Func WSS-01 3000 руб.

Представь себя лет на двадцать моложе. Что бы ты попросил у Санты на Рождество? Четверку по геометрии? Ключ от папиного мини-бара? Цистерну Clearasil? Мимо, мимо и снова мимо. Func знает правильный ответ. И очень хочет поделиться им с тобой.

Аватар Не прочь поиграть чужой жизнью на расстоянии? Мечтаешь о мощном и спортивном виртуальном теле, которым ты будешь управлять посредством дистанционных импульсов? Тебе не нужно ни сниматься в главной роли у Кэмерона, ни отстегивать наличность за Kinect, Wii и прочие хай-тек-излишества с контролем движений. Вот упрощенный и предельно доступный вариант технологии: пластиковое «тельце» игровой приставки, пара беспроводных контроллеров, слот для карты SD, стерео с композитом для спаривания с телевизором, инфракрасный датчик для распознавания движений. Не тянет на передний край игровых технологий? Зато гарантирует несколько часов неслабого игрового драйва. И, да, эта волшебная коробочка действительно исполняет... нет, не все твои желания. Только 27. Из них 2 аркадных и 8 спортивных.

Что надо Ты когда-нибудь встречал шестилетнего карапуза, которого трясло бы от ярости при виде недостаточно четкой проработки фоновых текстур или отсутствия должной пластичности у цветовых переходов на телеэкране? Если да, то это наверняка был переодетый Денни де Вито. Короче, простые, как набор отверток, 32-битные игры с по-азитатски агрессивной палитрой — именно то, на что западают эти маленькие "фанки". Да и большие "фанки". В особенности, если они до сих пор не могут побороть ностальгию по любимой Sega Saturn 20-летней давности.

Волшебные палочки При помощи сменных декоративных наконечников беспроводные контроллеры могут прикидываться теннисными ракетками и клюшками для гольфа — пригодится на случай, если твоему воображению не хватит сил самому дорисовать недостающее. Прежде чем начинать махать, убедись, что палочки заряжены тремя AAA батарейками: магия Func без электричества не срабатывает.

Язык жестов Подключаешь шнурок к телевизору, загружаешь основное меню, выбираешь игру — с этой штукой легко разберется даже младенец и домохозяйка. Главное волшебство — в контроллере: совершая им активные действия, управляешь игровым персонажем так же надежно, как сержант Джейк Салли — своим синехвостым на'ви. Заставь его плавать, бегать, рубиться в теннис и гольф, махать мечом и заниматься атлетикой, второй контроллер припаси для подружки.

МНЕНИЕ STUFF Самое доступное издание motion control сделано с прицелом на «детей» от 4 до 80. Пара контроллеров — гарантия того, что дети не поубивают друг друга в борьбе за доступ к удовольствию.

оригинал обзора Вы найдете в журнале Stuff 12/2010

окт 19

Поздравляем победителей конкурса «Игровая интерактивная приставка Func WSS-01 за веселую фотку»
на Hi-tech@mail.ru.
Спасибо всем участникам конкурса!
В эти серые, холодные дни каждое из присланных Вами фото улучшало настроение посетителей странички конкурса.
Все фото достойны победы и выбор победителя был сложен. Именно поэтому появились два дополнительных приза – игровые приставки Func MGS-02.

Наши победители:

Главный приз, приставку Funс WSS-01, получает melekit3 - автор этого снимка:
melekit3

Утешительные призы (приставки Func MGS-02) получают italyanotv и gusenychk:
italyanotv
gusenychk

Инструкции по получению призов или уже пришли на адреса победителей, или придут в ближайшее время.
Следите за новостями, участвуйте в конкурсах от компании DFUNC и получайте призы.

окт 15

DFunc совместно с популярным порталом Hi-tech@mail.ru объявляет конкурс: Игровая интерактивная приставка Func WSS-01 за веселую фотку :)

Похолодало. Небо заволокло серостью. Даже снег уже просыпался с неба мокрой крошкой, попробовав наши с вами настроения на прочность. Не пора ли дать всей этой хандре отпор? В hi-tech стиле, зарубившись в отличной компании в какую-нибудь зажигательную игру? Компания Func для этого предоставляет свою веселую приставку совершенно бесплатно и просит в обмен на нее только одну веселую фотографию ребенка с игрушками. Загружайте фотку, а лучшая получит приз уже в понедельник 18 октября!
Перед участием обязательно прочтите условия конкурса.

Подробности на Hi-tech@mal.ru

сент 14

На нашем сайте стали доступны для скачивания прошивки.
Первая из них - для игрового плеера Func GP-01, обновленная с учетом пожеланий пользователей.
На данный момент все обновления доступны в разделе Прошивки. Драйвера. Инструкции.

По данной ссылке доступны:
Варианты прошивок в соответствии с серийным номером приставки.
Программа для смены ПО.
Инструкция как правильно обновить прошивку на игровом плеере Func GP-01.
Драйвера для устройства.

По вопросам обновления ПО так же можно обратиться в службу технической поддержки
по телефону: 8 (495) 642 72 26 или написать по адресу e-mail: support@dfunc.ru

Если вы нашли ошибку на сайте - выделите ее и нажмите здесь
Отправить сообщение об ошибке
12 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.