*/?>
окт 24

"Недавно я протестировал первую игровую консоль, построенную на базе четырехъядерного процессора, FUNC TITAN-03, и могу смело назвать ее революцией на рынке игровых консолей, работающих под управлением Android.

Все, что выпускалось до нее было, скорее, детскими развивающими гаджетами. Они неплохо справлялись с популярными казуальными играми, позволили запускать развивающие и обучающие игры, смотреть фильмы, читать сказки и многое другое, но для настоящих геймеров они явно не подходили.

Спустя несколько дней после завершения теста FUNC TITAN-03 я получил довольно неожиданное предложение протестировать новую модель, которая, по мнению производителя, получилась еще более крутой, чем третий титан. И вот, новинка, получившая название FUNC MERCURY-01, у меня в руках, и я готов поделиться своими впечатлениями."

Читать дальше...

июль 24
май 14

Продолжаем историю тестов наших игровых приставок от пользователей. Представляем вам обзор с фото игровой приставки Func MGS-03 от известной йога-мамы. Тест-обзор провели Виктория Аджигирей и два ее прекрасных сына Даниэль и Эмиль(3 и 6 лет).

Виктория Аджигирей о преимуществах приобретения игровой приставки Func: "- Во-первых, рано или поздно Эмиля (которому уже 6 с половиной лет) необходимо было бы познакомить с миром компьютерных игр, иначе в первом классе, куда мы сейчас активно собираемся, он бы прослыл полным профаном в этом вопросе. Да, мой сын дожил до столь почтенного возраста, а компьютерные игры ему пока еще никто не спешил показывать.

Func MGS_03

- Во-вторых, стоит мне установить приличный набор игр на домашний компьютер, как мне с компьютером, по всей видимости, пришлось бы уже распроститься навеки, ибо доступа к нему мне бы уже не видать, как собственных ушей.

Func MGS-03

- В-третьих, мой мобильный телефон наконец-то поступит в полное мое распоряжение. Никому не будет больше интересен его скучный набор из 5 игр, мне не придется «ждать своей очереди», когда возникнет необходимость позвонить, и моему ребенку не нужно будет прерывать игру на самом интересном месте, чтобы мама могла ответить на звонок.

- И в-четвертых, небольшую, компактную игровую консоль удобно брать с собой."

Func MGS-03

Отношение мамы к приставке, кому интереснее играть в игры на приставке 3-летнему Эмилю или дошкольнику Даниэлю, а так же еще много интересного вы найдете на странице ресурса Yoga-mama.ru

март 02

Func снова приглашает всех в увлекательное игровое путешествие. На этот раз мы предлагаем вам перенестись в мир классических 16-битных игр!Вашим проводником и гидом станет новая консоль Func MGS-03 с 2.7 дюймовым экраном высокого разрешения.

В памяти приставки Func MGS-03 уже предустановлено 126 разнообразных игр. Еще 10 записано на картридже, поставляемом в комплекте.Захватывающие гонки, динамичные стрелялки, увлекательные бродилки, приключения, аркады, пазлы и даже логические игры: каждый найдет развлечение по вкусу.

Func MGS-03

Каждая игра управляется собственной, интуитивно понятной и простой в освоении комбинацией клавиш. Запутаться практически невозможно, поэтому прилагаемой инструкцией вы будете пользоваться очень редко! Приставка отлично лежит в руках и обладает двумя джойстиками - левый крестообразный и правый - четырехкнопочный.

Для тех кто привык к играм на большом экране, в MGS-03 предусмотрен AV-выход для подключения приставки к телевизору. Func MGS-03 доступна и очень проста в освоении. Смена игр производится нажатием одной-двух кнопок, справится с ней сможет даже ребенок.

Приставка уже в продаже. Рекомендованная розничная цена 1799 руб. Спрашивайте в магазинах вашего города!

дек 12

Если вы хотите угодить своему ребенку, который еще не может четко выразить свои предпочтения и при этом не потратить много денег, идеальным выбором будет игровая приставка с большим числом предустановленных игр в различных жанрах, нацеленных на разные возраста, что позволит ребенку самостоятельно выбрать именно то, что будет ему наиболее интересно.

Этим требованиям соответствуют игровые приставки Func, о которых мы рассказывали уже не раз. Конечно, эти игрушки не могут похвастаться супер графикой и сложным сюжетом игр, свойственным PSP. В этом смысле они больше похожи на Gameboy или, скорее на Сегу, но при этом стоят они в разы дешевле, а в их памяти уже записаны десятки игр в разных жанрах, специально созданных для детей.

В этом обзоре я поделюсь с вами собственными впечатлениями от новой игровой приставки Func MGS-09, которая появится в магазинах уже в ближайшие дни.

func

Func MGS-09 представляет собой развитие моделей Func MGS-02 и MGS-06, о которых я рассказывал ранее. В отличие от этих моделей, Func MGS-09 имеет более строгий внешний вид. Она похожа на классический джойстик, выполненный в красивом черном корпусе.

На лицевой стороне приставки расположен большой ЖК-дисплей с диагональю 3.2", имеющий разрешение 320х240 пикселей. Дисплей отличается высоким качеством и относительно большими углами обзора. Такой дисплей впервые встречается в игровых приставках этого класса.

Вокруг дисплея расположен джойстик и три кнопки управления игрой. С точки зрения эргономики, расположение кнопок не вызывает никаких вопросов. Оно оптимально для маленьких детских ручек и, благодаря мягкому ходу кнопок, не вызывает быстрого утомления. Дополнительные кнопки, отвечающие за включение, переход в главное меню и регулировку громкости, расположены на нижней грани приставки. Обратите внимание, все эти кнопки имеют очень простую конструктивную реализацию, что, на мой взгляд, очень важно для маленького ребенка, которому непросто запомнить, некоторые сложные комбинации нажатия кнопок, часто используемое в современных гаджетах.

func 09

В процессе изучения Func MGS-09 мне была интересна реакция на эту приставку девочки шести лет, которой я подарил в прошлом году приставку MGS-02. Как мне казалось, использование строгого дизайна может отпугнуть ребенка, но на деле все оказалось не так. Тема дизайна вообще осталась без внимания. Ребенок взял приставку в руки и сразу отметил ее большой экран, практически мгновенно разобрался с тем, как ее включить, как выбрать игру и, собственно, как играть. Если честно, то у меня этот процесс занял несколько больше времени.

С играми все получилось тоже очень интересно. Ребенок очень обрадовался, обнаружив в приставке свои любимые игры, в которые она играла на MGS-02, при этом она также отметила и то, что здесь есть много новых, незнакомых ей, игрушек. За год изменились и предпочтения в плане жанра. Если в прошлом году ее больше понравились совсем простые и маленькие игры, нацеленные как раз на ее возраст, то сейчас она выбрала более сложные логические игры и пазлы.

подробнее на Reviews.ru

дек 09

Func MGS-09 - еще один представитель компактных игровых приставок от компании Func. Несмотря на весьма скромные размеры и строгий внешний вид, его можно смело причислить к настоящим "гигантам" игровых развлечений.

120 игр. В памяти 16-битной игровой приставки Func MGS-09 c большим 3.2 дюймовым экраном находится 120 игр самых разнообразных жанров, среди которых настольный и большой теннис, гольф, баскетбол, бейсбол, боулинг, дартс, бокс и даже рыбалка, а так же множество логических и аркадных приключений, головоломки и конечно же любимые всеми бродилки и стрелялки. Каждая игра управляется собственной, интуитивно понятной и простой в освоении комбинацией клавиш. Запутаться практически невозможно, поэтому прилагаемой инструкцией Вы будете пользоваться очень редко!

Развиваем логику и реакцию. Отличная динамика и разнообразие игр способны надолго увлечь даже взрослых, что уж говорить о самых юных геймерах. Для них эта приставка станет не только средством развлечений, но и отличным тренажером для развития реакции, логического и стратегического мышления.

Строго и со вкусом. Func MGS-09 имеет более строгий внешний вид. Больше всего она напоминает классический джойстик. Благодаря легкости и компактности она удобно лежит в руках и ее всегда можно носить с собой, не боясь утяжелить карманы. MGS-09 можно подключить к телевизору и играть на большом экране, используя приставку как игровой контроллер.

В любом месте, в любое время. Func MGS-09 питается от стандартных батареек типа AAA, что делает консоль удобной в дороге. Игры отличается красочной детализованной графикой и простым управлением, сочетающимся с исключительным удобством в использовании. Увлекшись новой игрушкой, ребенок легко перенесет длительный переезд, ожидание и любые другие мероприятия, способные быстро утомить.

Рекомендованная розничная цена Func MGS-09 - 1590 руб. Спрашивайте в магазинах вашего города.

Если вы нашли ошибку на сайте - выделите ее и нажмите здесь
Отправить сообщение об ошибке
2 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.