*/?>
дек 23

Вы не должны это пропустить!

Лучший игровой плеер с 3G FUNC MUCH-01 поступил в продажу! Это уникальное устройство обладает всеми функциями современного, быстрого смартфона с отличным IPS экраном. При этом FUNC MUCH-01 – это полноценная игровая приставка с кнопочным управлением и джойстиками! Ищете во всех крупных магазинах страны!

июнь 14

В конце июня на полках магазинов появится устройство, выполняющее одновременно функцию портативного плеера и игровой приставки — Func GP-06.

Хотите скоротать время в дороге, отдохнуть в компании любимых игровых персонажей, просто посмотреть кино или послушать музыку. Для нового плеера Func GP-06 нет невыполнимых задач. Он играючи справляется со множеством мультимедийных функций и при этом легко помещается в вашем кармане.

Func GP-06 оснащен большим ярким 4.3 дюймовым TFT дисплеем с разрешением 480x272 пикселей, поддерживает 32-битные игры формата NES, GB, GBC, GBA и может похвастаться расширенным пакетом мультимедиа. Встроенный микрофон и колонки позволяют играть в игры, наслаждаться просмотром видео без наушников, а так же делать цифровую запись с радио и микрофона (в форматах MP3 и WAV).

Вся необходимая информация: игры, видео, фотографии, тексты и музыка, может храниться на 2 ГБ встроенной памяти или на micro SD карте, объемом до 8 Гб. Эргономичную конструкцию и дизайн приставки оценят все любители игр, ведь даже при длительном использовании Вы не заметите дискомфорта или усталости рук.

Питание игровой приставки Func GP-06 осуществляется от литий-ионной батареи. В комплект поставки входит так же адаптер переменного тока, USB кабель, стереонаушники и аудио-видео (AV) кабель для подключения к телевизору.

Рекомендованная розничная цена игрового плеера Func GP-06 - 3490 руб.

Подробнее об игровом плеере Func GP-06 можно узнать в разделе Func Play.

янв 17

DFunc совместно с порталом Няня.ру представляет новый фотоконкурс с замечательными призами! Что нужно, чтобы стать обладателями этих замечательных призов? Разместите фотографию всей вашей дружной семьи, сделанное во время игры. И придумайте название к своей фотографии с использованием названия компании - Func (Фанк).

А потом активно голосуйте!

Приз за первое место: Спортивно-развлекательная игровая приставка нового поколения Func WSS-01

Приз за второе место: Портативная игровая приставка Func MGS-02

Приз за третье место: Радиоуправляемая машинка Func MC-03

Сроки конкурса:

1 этап - выставление работ - с 27 декабря по 20 января

2 этап - голосование - с 21 января по 13 февраля

Ждем ваши работы! Активно голосуйте!!!

Разместить фото и сделать интересную подпись к ней можно на сайте Няня.ру

Желаем удачи!

янв 11

В конце 2010 года глянцевый сайт о гаджетах Nomobile.ru поделился с читателями идеями новогодних сюрпризов под елочку. Для тех, кто увлекся новогодними каникулами и не успел одарить близких и родных, мы рекомендуем остановиться на увлекательной подборке подарков от Дениса Скорбилина...

Сегодня мы поможем тебе решить такую непростую задачу, как покупка подарков к праздникам. С новогодними сюрпризами для родных и близких ты уже наверняка определился. В крайнем случае, наши подборки лучших гаджетов 2010 года тебе в этом непременно помогут. Но вот что дарить друзьям и знакомым? iPad-ов ведь на всех не напасешься! На помощь придет огромное семейство условно-полезных приборчиков, которые отлично подойдут в качестве яркого и памятного подарка.

Что может быть круче робота? Только робот-трансформер! Слава компании Dfunc, у нас есть один такой на примете. Радиоуправляемый автобот RT-01 превращается в автомобиль, атакует невидимых десептиконов и танцует. И не говори, что просто подаришь его сынишке или племяннику. Нет-нет, мы оба знаем, что такие подарки, в первую очередь, покупают для того, чтобы вдоволь наиграться самому! К счастью, стоит Dfunc RT-01 дешевле настоящего робота , и ты уложишься в 3500 рублей.

Читать статью полностью

дек 29

В преддверии новогодних праздников мы подводим итоги конкурса "Ваш ребенок - звезда!", который мы проводили совместно с ресурсом "Мои родители" в течение последнего месяца. Спасибо всем за присланные фотографии! Все дети на конкурсных фото - само очарование и выбор новых "звезд", которые будут представлять продукцию DFunc в одной из рекламных кампаний 2011 года, был трудным и решался в спорах))

Итак, в категории Func Play победил Костылев Даня (3 года) dan

Второй наш победитель, в категории Func Baby стал маленький шалун, имени которого, к сожалению, мы не знаем.

Мы поздравляем деток и их родителей с победой и желаем удачи, побольше радостных сюрпризов в Новом Году!

дек 28

Digital Function поздравляет всех с Новым годом и желает провести следующие 365 дней еще более интересно и весело!

Мы искренне верим, что сны малышей будут слаще, а мамы счастливее с Func Baby!

Игры станут еще увлекательнее и ярче с Func Play!

Водительское мастерство повысится и самые сложные фигуры пилотажа покорятся вам с Func Control!

И верьте - мечты сбываются!

Если вы нашли ошибку на сайте - выделите ее и нажмите здесь
Отправить сообщение об ошибке
3 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.