дек 05

До Нового года осталось совсем немного. Как лучшие мамы страны предлагают проводить 2012 год и встретить 2013? Как всегда, весело, в кругу семьи и конечно же красиво!

В этом году Блоги-мамы приглашают всех нарядить вместе виртуальную ёлочку и украсить свой дом. А потом принять участие в праздничной лотерее со множеством чудесных призов! Func конечно же поддержал Блоги мам и в этом году. Чудесные подарки на радиоуправлении и мягкие игрушки от Func порадуют в первую очередь детей! А что может быть лучше улыбки ребенка для родителей?)

Подробности о том как нарядить виртуальную елку и принять участие в лотерее на сайте "Блоги мамы"

Добавляйте праздничные работы до 10 января 2013. "Блоги мамы" специально продлили акцию до начала января следующего года, чтобы поделки и украшения, которые вы будете мастерить вместе с детьми во время новогодних каникул, тоже смогли поучаствовать.

Розыгрыш запланирован на 14 января 2013 – счастливчики, выбранные генератором случайных чисел (сайт random.org), получат подарки ко Старому Новому году!

июль 16

Конкурс на самый лучший тест "Мир сновидений!" от Aeterna.qip.ru& Func завершился. С небольшим опозданием и с огромным удовольствием подводим итоги конкурса!

Напомним, что голосование за тесты прекратилось 12 июля, и тесты на странице результатов выстроились согласно полученным оценкам.

Func Spider-01

Трое авторов лучших тестов получат игровую приставку Func SPIDER-01 с возможностями планшетного компьютера. Устройство на ОС Аndroid, оснащёно 4.3 дюймовым TFT Touch дисплеем (480х272), слотом для карт micro SD, ТВ-выходом и модулем Wi-Fi.

Тройка победителей выглядит так:

1 МЕСТО: Твои сновидения говорят с тобой!

2 МЕСТО: Что тебе приснится сегодня?

3 МЕСТО: «Лабиринт смерти»

Всем огромное спасибо за проявленный интерес и отличные тесты! Для получения призов от Func, победителей просим связаться с администрацией Aeterna.QIP.RU

дек 01

Друзья, на пороге нового года каждый из вас наверняка задумывается о подарке. Для тех, у кого есть дети порой выбрать то, что понравится им, становится все сложнее, потому что в связи с тем, что живем мы с вами в 21 веке, то и выбор тех самых игрушек у наших детей уже не тот.

func

В сегодняшние «игрушки» уже не обязательно играть только детям, порой смотришь, как взрослый человек играет с еще большим энтузиазмом и интересом, а ребенок стоит рядом и уныло смотрит на него с мыслью «Мда, а покупал то мне». Вам такое не знакомо?

В нашем сегодняшнем небольшом обзорчике мне в очередной раз хочется представить вам продукцию от компании Func. Совсем недавно мы уже проводили обзор бюджетного плеера этой марки, сегодня же решили немного расширить ассортимент в связи с наступающими праздниками. Продолжает нашу линейку, опять же, приставка, под названием Func GP-06, которую в какой-то степени можно считать «старшим братом» Func GP-07. Хоть по порядковому номеру она и меньше, зато по функциям будет помощнее.

func gp-06

Тут вам и дисплей 4,3 дюйма у GP-07 он 2,8 и разрешение экрана также больше целых 480х272 против 320х240. В остальном же консоль практически идентична и многофункциональна. Учитывая ее стоимость, около 3500р позволить ее могут себе многие. Игры подходят, как и к прошлой приставке от Dendy Sega Megadrive Nintendo и многих других. Где качать думаю, и так знаете, благо сайтов с такими играми в интернете превеликое множество. Играть в нее будет также интересно и взрослым, ведь наверняка вы хотели бы окунуться в свое детство и поиграть в «ваши» игры, а не то чем сейчас наслаждаются ваши детишки. Однако ладно, давайте немного отойдем от темы компьютерных и консольных игр и посмотрим в сторону игр подвижных. Не всегда же вам и вашему ребенку сидеть перед телевизором. Можно лучше морозным зимним утром, благо будет 10 выходных, выйти и полетать на вертолете! Да нет, не на настоящем, а пока что на игрушечном, но с радиоуправляемым пультом.

func hgr-34

Наверняка вы все детство мечтали, чтобы вам купили подобный вертолет, так зачем ограничивать в этом вашего ребенка? Благо стоит такая игрушка не несколько тысяч долларов, и найти ее можно сейчас много где, начиная от сайта Dfunc заканчивая магазинами бытовой и электронной техники. При этом цена не будет отличаться, разве что совсем чуть-чуть. Приблизительная стоимость именно этой вертушки составляет около 4000р это примерно 170 долларов, а вообще вертолеты начинаются от 990р, что вообще практически даром. Разве вы не способны раз в году обрадовать свое чадо? Он потом все 10 дней не будет вас доставать, потому что вы уже нашли ему занятие и сможете действительно расслабиться или же поиграть вместе с ним, для него это будет еще лучше, главное не перестарайтесь, а то получите ту же физиономию от вашего ребенка, про которую я говорил вначале . Подробнее прочитать про вертолет Func HGR-34 можно на этой страничке сайта Dfunc, для тех кто хочет ознакомиться со всеми вертушками идем сюда Если же ваш ребенок не мечтает стать летчиком, а больше увлекается наземными видами транспорта, то неплохим подарком может стать игрушка под названием танковый бой. Да не переживайте вы, квартиру вам не разнесут, потому что стрелять в реальности эти танки не умеют, а вот развить талант стратега в ребенке – это им под силу.

func bt-34

Достигается это за счет коллективной игры, потому что каждый танк управляется своим пультом и вам можно будет развернуть настоящее сражение, скажем красной армии с фашистами, а заодно и познакомите ребенка с историей. Каждый выстрел из орудия танка дополнительно снабжен реалистичными звуками и если кому то удастся поразить мишень, то вам тоже об этом сообщат. Для начала можно будет ознакомиться с игрушкой в демонстрационном режиме, где вам все покажут и расскажут, ну а дальше в бой. Стоит игрушка около 2500р. Подробнее читаем и, если нравится, приобретаем тут. Если же ваш ребенок человек мирный, и предпочитает отдых у воды, то подарите ему катер. Не настоящий, конечно же, а, например, Func RB-04, который выполнен в очень реалистичном стиле, а главное что и размеры у него приличные, это не вам не бумажный кораблик, который вы, возможно, запускали в детстве.

лодки func

Этим «корабликом» вы сможете управлять на расстоянии 40 метров, уверен, что ваша ванная уж точно не больше, а если говорить про водоемы, то вы всегда сможете наслаждаться управлением катера, при этом так чтобы он находился в зоне вашей видимости и его не перехватили пираты. Стоит катер также в районе 4000р, но скажем при поездке в Египет или в другие жаркие страны, на каникулы, станет хорошим дополнением. Если хотите что-нибудь подешевле и попарактичнее, что не жалко будет сломать, то ценовой диапазон моделей начинается от 1790р. Подробнее познакомиться со всеми лодками можно тут, а для желающих купить катер Func RB-04 переходим сюда В заключении мы лишь можем сказать, что не экономьте на эмоциях вашего ребенка. Сделайте ему сюрприз, и даже если дальше он забросит игрушку в шкаф, вы сами сможете насладиться игрой, а там глядишь и он подтянется. Главное что большинство игрушек, представленных сегодня ориентированы скорее на подвижность, нежели на сидение на диване. Да и самим нам надо порой больше двигаться, а так будет лишний повод.

Подробнее на Оbzory-gadjetov.ru

март 03

Вы снова оказались перед диллемой выбора подарка для детей, друзей или коллег? Забудьте об этой проблеме раз и навсегда Представляем Вам четыре новинки: радиоуправляемые мини-автомобили Func в ярко оранжевой подарочной упаковке. Три автомобиля управляются на частоте 40 МГц, а долгожданный мини автомобиль Func MC-22 «Пуля» на частоте 27 МГц!

MC-22

Радиоуправляемый мини-автомобиль Func MC-22 можно назвать «позитивом в квадрате». Машинка в капсуле, напоминающей пулю, смотрится, как оживший персонаж веселых комиксов. Разобрав упаковку, в руках у вас окажется скоростной автомобиль и пульт ДУ с функцией защиты от помех. Теперь обладатели мини-автомобилей Func MC-01 «Банка» (40 МГц), достигнув мастерства вождения, могут устраивать гонки с новинкой Func MC-22 «Пуля», работающей на другой частоте. Как и Func MC-01 - 7 сантиметровый Func MC-22 – это отличный автотренажер для оттачивания мастерства вождения за рабочим столом. Он способен двигаться вперед и назад и совершать маневры с поворотами.

33

Радиоуправляемый автомобиль Func MC-33 хорошо подходит для начинающих гонщиков и любителей промчаться по рукотворной трассе. Отличная аэродинамика кузова в сочетании с надежным шасси позволяют достойно участвовать в гонках на ровных поверхностях. Автомобиль изготовлен из прочной пластмассы, а шины из настоящей резины. Благодаря небольшому размеру Func MC-33 не требуется большого пространства для полноценных скоростных заездов. Автомобиль легко контролируется с расстояния до 20 метров. Стабильную работу пульта, выполненного в виде руля, обеспечивает функция помехозащищенности. Гоночный автомобиль Func MC-33 упакован в подарочную пластиковую коробку – подиум, в которой можно хранить сам автомобиль и пульт. Ваш ребенок часами будет играть с моделью, придумывая различные истории и устраивая соревнования. Порадуйте его замечательным подарком!

11

Если вам мало просто скоростных гонок на мини-автомобилях, возможно, пришло время попробовать что-то новое. Func MFC-11 удовлетворит даже самого искушенного гонщика, ведь функциональность этого малыша просто поражает воображение. Конструкция мини-автомобиля Func MFC-11 является наиболее удачной для трюков. Машинка имеет узкую крышу и быстро встает на колеса, а 2-х канальная система радиоуправления позволяет двигаться вперед и назад, совершать перевороты во время движения. MFC-11 единственная модель Func Control, способная передвигаться на скорости в вертикальном положении назад, вращая колеса переднего моста как по часовой стрелке, так и против нее. Благодаря небольшому размеру Func MFC-11 не требуется большого пространства для полноценного управления автомобилем. Трюки прекрасно контролируются с расстояния 3-5 метров, поэтому в зрителях у вас никогда не будет недостатка!

14

Радиоуправляемый автомобиль Func MC-14 – это оптимальная комбинация мощности, скорости и лёгкости в эксплуатации. Высокая детализация позволяет автомобилю выглядеть на уровне настоящего внедорожника. Большие колёса, задние пружинные амортизаторы, защитная передняя рама и ряд деталей тюнинга придают солидности Func MC-14 и настраивают на экстремальный характер езды. Полное ощущение достоверности управления автомобилем достигается тогда, когда в Ваши руки попадает пульт ДУ с функцией защиты